Оптимальные настройки приватности Телеграмм
Настройки приватности Телеграмм – это параметры удобного управления мессенджером! Вы можете выбрать, кто будет вам звонить, смотреть ваши аватары и пересылать сообщения – это очень важный этап персонализации профиля.
Конфиденциальность в мессенджере
Без долгих предисловий начнем рассказывать, как изменить настройки приватности в Телеграмме. Сначала отыщем соответствующее меню:
- Откройте мессенджер;
- На Айфоне кликните на шестеренку на нижней панели;
- На Андроиде нажмите на три полоски наверху слева и перейдите к шестеренке;
- Откройте раздел «Конфиденциальность».

Именно здесь, в одноименном подразделе и доступна настройка конфиденциальности в Телеграм! Давайте пройдемся по каждому пункту и выставим определенные параметры для комфортной работы в мессенджере.
Номер телефона
В этом вкладке вы можете выбрать, кто видит ваш номер телефона (в описании профиля). Да-да, можно скрыть личный мобильный, чтобы некоторые пользователи не смогли на него позвонить! Общение производится исключительно посредством аккаунта в мессенджере.

Вы можете выбрать следующие категории:
- Все видят номер телефона. Можно добавить пользователей в список исключений, они не смогут посмотреть данные в любом случае.
- Никто не видит. Дополнительно настраивайте, кто может найти вас по мобильному (только люди, сохранившие ваш телефон в книгу контактов или те, кого вы сами добавили в телефонную книгу). Также можно выбрать исключения – эти люди всегда будут иметь возможность посмотреть номер.
- Только ваши контакты знают мобильный. Настройте исключения – кому всегда показывать, а кому не показывать никогда.
Первый шаг в поисках ответа на вопрос, как настроить конфиденциальность в Телеграмме, сделан! Это очень важная опция, которую нельзя недооценивать.
Последняя активность
В этом разделе можно установить параметры просмотра времени, когда вы последний раз заходили в сеть. Вместо точной даты и времени пользователи увидят «Был недавно/на этой неделе/в этом месяце».

Настройки приватности в Телеграмме предполагает возможность выбора. Кто видит, когда вы были в сети?
- Все пользователи
- Никто
- Люди из телефонной книги
Дополнительно настраивается список исключений – те, кто всегда знают время последнего посещения или наоборот, никогда не смогут просмотреть эту информацию.
Не забывайте! Если вы скрыли от людей последнюю активность, сами также не сможете посмотреть, когда пользователи были онлайн последний раз.
Фотография профиля
Здесь все просто! Эта настройка конфиденциальности Телеграмм нужна, чтобы скрыть фотографию профиля. Вы можете выбрать, кому разрешается смотреть на аватары – всем или только людям из списка контактов.
Также доступен выбор пользователей-исключений.

Звонки
Настройки анонимности в Телеграмме предполагают возможность выбора, кто будет звонить вам через мессенджер – все, никто или люди из телефонной книги. Про список исключений вы уже все знаете!

Также в этом разделе можно включить peer-to-peer для всех пользователей, контактов или отключить полностью. Эта выключить технологию, звонки будут идти через сервера мессенджера. Качество звука может ухудшиться, но собеседник не узнает ваш IP-адрес.
На Айфоне есть дополнительная возможность включить интеграцию со звонками iOS, эта опция позволяет показывать вызовы из мессенджера на экране блокировки и в общей истории вызовов.
Пересылка сообщений
Очень интересная опция! Когда другой пользователь отправляет сообщение, полученное от вас, указывается имя автора. Имя может быть кликабельным или нет!

Если вы не хотите, чтобы на ваш аккаунт ссылались, выбирайте вариант «Никто» или «Мои контакты». Если готовы открыть ссылку на профиль, выбирайте «Все».
Разумеется, можно настроить список исключений.
Группы и каналы
В этом блоке вы можете выбрать, кто приглашает вас в группы и каналы – все или пользователи из телефонной книги.

Вот как выбрать, настроить и как убрать настройки приватности в Телеграмме – управляйте мессенджером на свое усмотрение!
Как отключить приватный аккаунт в Tik Tok
![]()
Не все люди хотят демонстрировать данные своего профиля другим пользователям. Некоторые заводят аккаунт только для друзей, и хотят больше контроля над ним. Для этого в Тик Токе предусмотрено закрытие своей страницы, то есть, её можно сделать непубличной. Этот параметр можно включать и отключать любое количество раз. В этой статье мы рассмотрим, как убрать приватный аккаунт в Тик Ток, если вы до этого закрыли его.
Мобильное приложение
Сделать свою страницу снова публичной можно лишь одним способом. Как отключить приватный аккаунт в Tik Tok?
- Откройте приложение ТикТок и при необходимости авторизуйтесь.
- Перейдите во вкладку Профиль в правом нижнем углу. Это иконка в виде человечка.

- Нажмите на три чёрточки в правом верхнем углу. Скоро вы сможете снять приватность.

- Тапните по кнопке Конфиденциальность .

Чтобы открыть акк, в разделе Видимость переключите тумблер Приватный аккаунт в положение выключено.

Под кнопкой есть объяснение, которое объясняет, что означает функция. Только одобренные подписчики смогут видеть видео в вашем профиле. Однако на текущих подписчиках это не скажется.
Веб-версия
В веб-версии ТикТока есть не все настройки, которые есть в мобильном приложении. Параметры веб-профиля синхронизируются с параметрами в приложении на смартфоне. Однако именно выключить приват (или включить) можно и в веб-ТикТоке.
- Откройте Тик Ток в браузере и авторизуйтесь.

- В правом верхнем углу наведите на круглое изображение. Оно обозначает ваш профиль.
- В выпадающем меню нажмите Настройки.

- В блоке Конфиденциальность переключите тумблер Приватный в положение выключено.

Чтобы изменить настройки приватности в обратную сторону, проделайте те же инструкции, которые мы описали выше. Когда доберётесь до тумблера Приватный аккаунт , переключите его в положение Включено .
Хотите сделать свою страницу более закрытой, доступной только для друзей? Вы можете также отписаться от всех в Тик Токе и оставить только знакомых.
Готово! Теперь ваш профиль снова закрыт. Напомним, что на текущих подписчиках это опять же никак не скажется. Поэтому, если вы не хотите, чтобы кто-то из них видел ваши ролики, заблокируйте его.
Как убрать приватность
Изменить язык
Полная версия
© Valve Corporation. Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев в США и других странах. Политика конфиденциальности | Правовая информация | Соглашение подписчика Steam | #footer_refunds

Установить Steam
© 2023 Valve Corporation. Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев в США и других странах.
Как массово открыть (убрать приватность) аккаунты?
Есть 700 аккаунтов. Нужно снять с них приватность(сделать открытыми) . Пробовал выбрать и сделать все закрытыми, потом открыть, но галочка не стоит в поле ПРИВАТНЫЙ АККАУНТ, но если выбрать их по 1 они все закрытые.
Версия программы:
0 0 Отмена
Подписаться

Изменить приватность можно с помощью функции «Редактирование «Профилей.

Это не работает. Я выше написал, что делал . Окей, еще раз
1. Выбрал несколько аккаунтов
2. Нажал редактировать профиля.
3. Выбрал галочкуна приватном аккаунте. ПРИВАТНОСТЬ УСТАНОВИЛАСЬ
4. Выбрал эти же 4 аккаунта и галочка НА ПРИВАТНОСТИ НЕ СТОИТ ( Т.Е видно, что акк открыт)

Чтобы отредактировать аккаунты массово, нужно включить галочку «Загружать данные из файла»:

Создать текстовый файл с содержанием:
, где «0» означает открытый аккаунт.
Одна строчка — это изменение профиля в одном аккаунте, т.е. сколько аккаунтов указываете на редактирование — столько и строчек должно быть в файле.
Более подробно о формате файла описано во вкладке «Справка».
