Archero как перенести прогресс на другой телефон
Создано: 30 мая 2023 Просмотров: 432
Узнайте в этом руководстве как перенести прогресс на другой телефон в Archero, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.
Как перенести прогресс на другой телефон в Archero
Чтобы перенести прогресс игры Archero на другой телефон, выполните следующие шаги. На старом устройстве, на котором был сохранен ваш прогресс, убедитесь, что ваша игра связана с учетной записью Google Play (для Android) или Game Center ID (для iOS). На новом устройстве установите игру Archero и войдите в свою учетную запись Google Play или Game Center ID, используя те же учетные данные, что и на старом устройстве. Запустите игру и дождитесь, пока она синхронизируется с облаком (Google Play или Game Center). Если синхронизация прошла успешно, ваш прогресс должен автоматически появиться в игре Archero на новом устройстве. В случае если у вас нет своей учетной записи Google Play или Game Center ID, вы можете связаться с технической поддержкой игры Archero и запросить перенос прогресса, предоставив информацию об устройствах и аккаунте в игре.
Как сбросить прогресс в Archero
Чтобы сбросить прогресс в игре Archero, выполните следующие шаги. Откройте игру и перейдите в меню настроек. Найдите пункт «Сброс прогресса» или «Сброс игры» и нажмите на него. Подтвердите свой выбор, если система спросит о подтверждении. После этого будет удален весь прогресс в игре, а игра начнется заново с самого начала. Обратите внимание, что все ваши достижения, статистика и наработки будут удалены. Данный шаг не может быть отменен, поэтому убедительная просьба сохранить данные игры на облачном сервисе в случае, если вы планируете восстановить свой игровой прогресс в будущем. Кроме того, перед сбросом прогресса вам может понадобиться отключить автоматическое сохранение игры в облако.
Это всё, что нужно знать о том, как перенести прогресс на другой телефон в Archero.
Archero как перенести прогресс на другой телефон
Последнее обновление: 1107д
Для сохранения и восстановления прогресса необходимо:
1. Перейти в настройки Вашего устройства и найти раздел «Game Center».
2. Активировать Game center и войти в аккаунт.
3. Если в настройках нашей игры горит кнопка «Подключить», значит «Game Center» аккаунт не подключен, нажмите её чтобы подключить Ваш «Game Center» аккаунт.
4. Не отклоняйте и не закрывайте окно с предложением о подключении «Game center» аккаунта, когда игра спрашивает об этом.
Пожалуйста, обратите внимание:
- В нашей игре нет возможности сохранять или выбирать два или более аккаунтов (персонажей).
- У нас не хранится Ваш прогресс и мы не сможем его восстановить.
- Играть, с возможностью сохранения и восстановления прогресса можно только на аккаунте «Game Center».
- Нет ни каких способов менять прогресс или создавать нового персонажа.
- В игре существует только один прогресс и он находится на аккаунте «Game Center», который всегда восстанавливается при корректном подключении.
Archero как перенести прогресс на другой телефон
Сменить проект
Сменить раздел
- Проблемы оплаты
- Учётная запись
- Внутриигровые вопросы
- Технические вопросы
- Политика конфиденциальности
Сменить вопрос
- Как мне восстановить аккаунт?
- Как начать игру заново?
- Как перенести прогресс на другое устройство?
4. Создать запрос
Как перенести прогресс на другое устройство?
Вы можете продолжить игру на другом устройстве. Для этого ваш прогресс на текущем устройстве обязательно должен быть привязан к RR ID в разделе настроек игры.
Если это условие уже выполнено, выполните ряд следующих действий для переноса аккаунта:
1. Скачайте и установите игру на новое устройство.
2. При входе в игру на новом устройстве или позже в настройках игры авторизуйтесь именно тем аккаунтом RR ID, который уже привязан к вашей игре.
3. Игра предложит вам загрузить прогресс со старого устройства. Согласитесь на перенос, и вы продолжите игру на новом устройстве.
Доступ к данным о прохождении игр в Apple Arcade с любого устройства
С помощью iCloud и Game Center можно поддерживать сведения о прохождении игр, установленных рекордах и сохраненных играх в актуальном состоянии на всех устройствах. Если вы выполнили вход в одну и ту же учетную запись iCloud и Game Center и загружаете игры Apple Arcade из App Store на все свои устройства, то можете получить доступ к сохраненным играм и сведениям об их прохождении.
Если на устройстве не отображаются данные о прохождении игры
Если вы не можете получить доступ к данным о прохождении игры только на одном из устройств, проверьте свои настройки. Apple Arcade можно использовать на iPhone или iPod touch с последней версией iOS, iPad c последней версией iPadOS, компьютере Mac с последней версией macOS или Apple TV с последней версией tvOS.
Проверка настроек на устройстве iPhone, iPad или iPod touch
- Убедитесь, что выполнен вход в iCloud с помощью того же Apple ID, который используется на других устройствах.
- Убедитесь, что вход в Game Center выполнен с помощью того же идентификатора Apple ID, который используется на других устройствах. Чтобы посмотреть, какой Apple ID используется для входа в Game Center, перейдите в «Настройки» > Game Center.
Если данные по-прежнему не отображаются и вы играли на другом устройстве, проверьте настройки на этом устройстве.
Проверка настроек на компьютере Mac
Если доступ к компьютеру Mac имеется у нескольких пользователей, убедитесь, что вы выполнили вход с помощью своей учетной записи пользователя, а не чужой. Затем убедитесь, что выполнен вход в те же учетные записи iCloud и Game Center, которые используются с Apple Arcade. Если доступ к компьютеру Mac имеется у нескольких пользователей Apple Arcade, они должны сделать то же самое с помощью своих учетных записей пользователя Mac и учетных записей iCloud и Game Center.
Если данные по-прежнему не отображаются и вы играли на другом устройстве, проверьте настройки на этом устройстве.
Проверка настроек на устройстве Apple TV
Если вы пользуетесь Apple TV совместно с кем-то, переключитесь на свою учетную запись, прежде чем играть в свою игру на Apple Arcade.
Если данные по-прежнему не отображаются и вы играли на другом устройстве, проверьте настройки на этом устройстве.
Отмена подписки на Apple Arcade
В случае отмены подписки на Apple Arcade по какой-либо причине ее можно оформить повторно и по-прежнему иметь доступ к данным о прохождении игр. Если пройдет слишком много времени, к моменту повторной подписки может прекратиться поддержка некоторых из сохраненных игр.
Если вы не оформляли подписку на Apple Arcade, вы не сможете играть в игры Apple Arcade, даже если загрузили их на свое устройство. Удалите приложения, если они вам больше не нужны, или оформите подписку повторно, чтобы продолжить играть.
Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного или одобрительного характера. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции сторонних производителей. Компания Apple также не несет ответственности за точность или достоверность данных, размещенных на веб-сайтах сторонних производителей. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией.
